•   “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,住建局机关党支部紧紧围绕工作安排,聚焦贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,认真开展各项工作。

      一是加强理论学习。通过全面学、系统学、深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平系列重要讲话精神以及党的十九届四中全会精神,切实用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作。

      二是切实真抓实干。主题教育过程中,机关支部做到思想上不“走神”,行动上不“走偏”,执行上不“走样”;细化安排学习教育,抓好问题检视与整改,扎实做好组织生活会准备,有力有序开展各项工作。

      三是加强廉洁自律。机关党支部扣紧责任链条,推动老旧小区改造、市政基础设施建设和改造等民生工作落实。做好廉洁自律,树立了良好的党员形象。


    时间:2019-12-02    来源:住建局    作者:    点击:
返回列表