•   12月4日上午,灯塔市经济技术开发区在辽宁浪奇实业有限公司举行安全环保事故综合应急演练。

      灯塔市政府领导张宏伟担任总指挥并参加演练,开发区副主任张德忠任副总指挥,市委宣传部、发展和改革局、武装部、公安局、民政局、财政局、交通运输局、环境保护局、市场监督管理局、卫生健康局、文化旅游和广播电视局、气象局、应急管理局、消防大队、经济技术开发区(日化产业园)管委会、供电公司、联通公司、移动公司和辽宁浪奇实业有限公司共19家单位90余人参加了此次应急演练。

      此次演练为模拟实战演练,背景是辽宁浪奇实业有限公司储料罐发生火灾并伴随泄漏事故

      演练结束后,安全环保专家为此次活动进行了点评,总指挥张宏伟同志进行了总结讲话。

      此次演练各部门各单位积极参与,按照演练方案的规定很好地完成了各自的职责和任务,达到了预期目的,取得了良好效果。通过这次实战演练,提高了开发区及市直有关部门的应急反应能力和处理突发事故能力,为企业提供了安全保障。


    时间:2019-12-05    来源:经济技术开发区    作者:    点击:
返回列表