•   11月28日,副市长王旭主持召开灯塔市登记、交易、税收一体化“一窗受理、集成服务”工作推进会议。自然资源局、住建局、税务局、不动产中心、城乡建设服务中心、政务和公共事务服务中心主要领导参加会议。

      会上,市不动产中心主任汇报了近阶段“一窗受理、集成服务”工作的开展情况。目前我市不动产登记、交易、税务都已经进驻便民服务中心,已具备“一窗受理”的条件,后续工作将按照省、市文件要求逐步完善。

      王旭指出,做好“一窗受理、集成服务”工作首先要加强领导、提高认识。此项工作旨在为百姓谋便利,窗口工作人员要加强服务意识,提高服务质量,做到高效率、高质量办事。其次要加强合作、统筹推进。各部门要积极配合,保质保量完成任务,按照省、市要求尽快实现“一窗受理、集成服务”工作。


    时间:2019-11-28    来源:政府办信息科    作者:政府办信息科    点击:
返回列表