•   近日,鸡冠山乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会,鸡冠山乡党委书记通报全乡主题教育工作情况。灯塔市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长到会指导。

      鸡冠山乡党委书记从五个方面作了通报。一是坚持加强领导,做好科学谋划,集中力量做好超前谋划预热、精心组织推动、强化严督实导、营造良好氛围等各项准备工作,推动主题教育高起点谋划、高标准开局、高质量推进。二是坚持领导带头,做到以上率下,从乡党委班子做起,带头强化理论武装、开展调查研究、深入查摆问题、抓好整改落实,带动全乡形成上行下效、整体联动的局面。三是坚持正本清源,筑牢思想根基,把开展主题教育作为强化理论武装、锤炼坚强党性、深化思想解放、推进作风转变的过程,着力在学懂弄通做实上下功夫。四是坚持一体推进,注重统筹融合,推动调研直奔工作痛处、检视触及思想深处、整改及时落到实处,真正做到学做结合、查改贯通。五是坚持动真碰硬,抓好专项整治,紧密围绕贯彻落实党中央决策部署、推进经济平稳运行、优化营商环境、保障改善民生、全面从严治党等方面认真抓好整改工作,以整改落实成果检验主题教育实效。

      下一步,鸡冠山乡党委要认真组织开好专题民主生活会,扎实推进各项整改工作,进一步强化宣传引导,充分激发全乡党员干部干事创业的精气神,凝聚推动鸡冠山乡高质量发展、新时代振兴的强大力量。


    时间:2019-12-10    来源:鸡冠山乡    作者:鸡冠山乡    点击:
返回列表