•   进入6月以来,灯塔市住建局按照省、市关于安全生产活动部署,扎实开展“安全生产月”和“安全生产灯塔行”活动。

      一是科学制定方案。市住建局按照省、市活动要求,结合我市城市建设工作实际,制定了《灯塔市住建系统2020年“安全生产月”和“安全生产灯塔行”活动方案》,指导活动有序开展。

      二是强化组织领导。成立了“安全生产月”和“安全生产灯塔行”活动组织委员会。由局长负责组织、指导、协调、督导活动开展。

      三是层层落实责任。6月12日,住建局召开了工作部署会议,会议传达了安全生产有关文件精神,进一步明确了各相关单位的职责分工,要求各相关单位加强安全生产宣传教育,深入开展三年行动、问题隐患整改、科技强、公益宣传、安全应急演练五个“专题行”活动,有效推进住建系统安全生产工作。

      下一步,住建局将对活动开展情况进行督促检查,全面管控安全风险,排查整治事故隐患,使“防风险、除隐患、遏事故”的主题宣传教育融入业务工作全过程。


    时间:2020-06-15    来源:住建局    作者:    点击:
返回列表