•   为进一步巩固软弱涣散党组织整改效果,不断增强村级党支部的政治功能和组织能力,6月23日,铧子镇举行“结对创建党支部规范化示范点“共建活动启动仪式。

      市委常委、组织部长王明军出席并讲话、辽阳市直机关6个相关单位机关党组织负责同志、铧子镇党委班子成员、各村(社区)党支部书记、各驻村第一书记参加启动仪式。

      铧子镇党委书记周勇致辞时表示,党支部是党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础。加强党支部规范化建设,是落实全面从严治党要求,坚持大抓基层、严抓基层的重要举措。此次会议的召开对深入贯彻基层党建示范创建工作和深入推进“五包五促”活动常态化、制度化具有重要意义。

      仪式上铧子我镇8个村级党支部与辽阳市直机关6个单位机关党组织签署就此次结对的目标、内容、步骤、要求等方面进行了深入交流,并共同签署了“结对共创活动”协议书。双方代表针对此次活动的重要意义进行发言,共同明确职责任务。

      仪式上王明军同志强调大家要以此次“结对创建”为契机,进一步增强责任感和使命感,不断提高村级党支部标准化、规范化建设水平,进一步增强村级党支部的战斗堡垒和领导核心作用。


    时间:2020-06-23    来源:铧子镇    作者:    点击:
返回列表