•   近日,五星镇民生一村村民张殿凯带着一面印有“精准扶贫好干部”的锦旗和一封感谢信来到五星镇扶贫办,感谢五星镇副镇长李永杰、五星镇领导班子成员、精准扶贫帮扶责任人、扶贫办工作人员在精准扶贫工作中对张殿凯家庭的真情帮扶。

      精准扶贫工作开展以来,经过多次深入走访,了解农户家庭情况,李永杰发现张殿凯是石骨症患者,基本无劳动能力,其母亲也是石骨症患者,年老体弱多病,有一个残疾的孩子,居住的房子已经是五十多年的老房子,房子漏雨,门窗破损,家庭十分困难。为尽快帮助张殿凯脱贫,在五星镇副镇长李永杰、精准扶贫帮扶责任人、扶贫办工作人员的帮助下,帮张殿凯申请危房改造,同时送去了蛋鸡鸡雏。

      精准扶贫,一直在路上。五星镇坚持干部“人人参与”的原则,采取帮扶到户模式,他们全力以赴帮助贫困户解决贫困问题,为老百姓办更多好事、实事,让贫困村民早日过上和谐、富裕的幸福生活。


    时间:2020-06-29    来源:五星镇    作者:    点击:
返回列表