•   7月3日,鸡冠山乡召开防汛工作会议,会议分析了当前防汛形势,进一步明确了工作任务,动员全乡上下迅速行动,全力以赴做好今年防汛工作,确保安全度过汛期。

      ? ? 会议指出,防汛工作事关全局,事关人民群众生命财产安全。据气象部门预测,今年降雨较常年偏多,且高强度集中降雨的几率较大,加之农村防汛仍然存在薄弱环节,因此要求相关驻村干部和村干部要提高工作站位,认识到防汛工作面临的新形势、新要求,做最充分的准备,真正做到思想上高度重视,措施上落实到位,行动上步调一致,全力以赴做好今年镇域内的防汛工作。

      ? ? 会议指出,防汛工作的关键是加强领导,核心是抓好责任落实。要把防汛工作摆上重要位置,对全乡地质隐患点和农村危旧房等薄弱环节和重点区域进行全面摸排,建立工作台帐,一村一预案,加强对防汛设施维护,提升重点部位排水能力,切实做到组织严密、保障有力、措施有效,确保全乡防汛工作万无一失。


    时间:2020-07-03    来源:鸡冠山乡    作者:    点击:
返回列表