•   为广泛宣传档案的重要价值和独特作用,进一步增强社会治档法律法规意识,6月17日,灯塔市税务局以第13个国际档案日为契机,开展了主题为“档案见证小康路,聚焦扶贫决胜期”的国际档案日宣传活动。

      活动日当天,灯塔市税务局办公楼外挂有“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”的宣传标语,通过网络线上展示了灯塔市税务局对口帮扶贫困村情况,疫情期间线上扶贫新方法的相关档案图片和资料。进一步扩大档案工作的社会影响,提高民众的档案意识,让更多的群众知晓和了解档案工作。

      此次宣传活动聚焦扶贫档案工作,从档案的视角展示灯塔市税务局开展脱贫攻坚工作以来取得的成果。下一步,灯塔市税局将以“档案数据利用和共享”为主要目标,指导全局各单位上传档案数据,进一步规范管理,完善各项功能,实现达到全局档案信息资源网上共享全覆盖,高效利用档案信息资源。


    时间:2020-06-18    来源:市税务局    作者:    点击:
返回列表