•   为庆祝建党一百周年,普及国家体育总局社体中心“全民共舞,乐享生活!”广场舞推广套路,为“‘百年建党开盛世、万人健身展风采’灯塔市全民健身风采展示系列活动”做好准备,灯塔市体育局在5月份举办三期广场舞培训班,重点组织广大广场舞爱好者学习“点赞新时代、没有共产党就没有新中国、社会主义好”广场舞。

      “千人共舞”培训班由全民健身志愿者俱乐部负责人吴忠萍、舞动人生舞蹈队队长石君义领队,灯塔市广场舞协会辽宁省一级社会体育指导员秦淑静、闫娟任教练。

      本次培训主要有开心秧歌队、梦之辉舞蹈队、葛西河舞蹈队等14个广场舞团队队长和400多名舞蹈爱好者,分期进行培训。

      在培训中,领队认真组织队伍,教练注重动作分解教学示范,认真讲解舞蹈动作、舞蹈主题,学员们也在学习舞蹈的同时,进一步增强了爱党、爱国、爱人民的信念。

    图片1.png

    时间:2021-05-17    来源:文化旅游和广播电视局    作者:    点击:
返回列表