• 招聘简介

      一、公司简介

      辽宁智联信通互联网服务有限公司是辽阳市政府招商引资项目,注册资金1000万元。坐落于辽阳市文圣区中南广场南侧D座,公司以通信为核心同时建立呼叫中心外包、坐席租赁等三大运营商客服外包、在线客服等业务类型。  

      二、招聘岗位

      (一)客服代表350人

      1、岗位职责: 通过官方客服热线接听客户来电,对客户提出的咨询、投诉、业务办理等问题进行处理。

      2、岗位要求:普通话标准,口齿清楚,无口音。工作细致认真,亲和力强,有良好的服务意识,熟练操作电脑,18-35周岁,有电话销售或客服经验者优先,男女不限。

      3、工作时间:每天8小时工作制,具体工作时间根据项目需求排班,月休4-6天(轮休倒班)。

      4、薪资待遇:首月保底3000元,多劳多得,上不封顶,转正后缴纳社会保险(养老、医疗、工伤、失业)。

      5、薪资构成:基础工资+全勤奖金+绩效奖金+业务奖金,综合薪资:3000-5000元。

      (二)汽车品牌官方在线客服100人

      1、岗位职责: 以线上(打字)服务为主,有部分需要联系4S店和给客户回电,无任何销售。

      2、招聘要求:会电脑基础操作,有一定沟通能力,18到35周岁,男女不限。 

      3、工作时间:每天8小时工作制,具体工作时间根据项目需求排班,月休4-6天(轮休倒班)。

      4、薪资待遇:培训期5天,保底薪资2800元,实习期两个月,转正后保底薪资3200元,缴纳社会保险(养老、医疗、工伤、失业)。

      5、薪资构成:基础工资+全勤奖金+绩效奖金+业务奖金,综合薪资:3200-5000元。

      (三)人事专员2人

      1、岗位职责:熟悉人力资源六大模块,精通招聘、绩效等模块人力资源相关专业。

      2、招聘要求:25-35周岁,大专及以上学历,形象气质佳,良好的沟通协调能力、组织能力及管理能力,3年以上工作经验。

      3、工作时间:每天8小时工作制。

      4、薪资待遇:早8点半-晚5点半,周末双休、缴纳社会保险(养老、医疗、工伤、失业),薪资2500-3500元,试用期1个月。

      (四)前台/文员2名

      1、岗位职责:办公设备登记维护、接待来访客人并及时准确通知被访人员;负责快件收发、机票及火车票的准确预定;完成上级主管交办的其它工作;负责每月考勤制作。

      2、任职要求:18-28周岁,大专及以上学历,形象气质佳,行政管理相关专业,良好的沟通协调能力、组织能力。

      3、工作时间:早8点半-晚5点半,周末双休、缴纳社会保险(养老、医疗、工伤、失业),薪资2500-3000元,试用期1个月。

      (五)储备干部若干

      1、岗位要求:欢迎有激情、有梦想的应届毕业生,大专及以上学历,不限专业,对通信行业有浓厚兴趣,有志挑战高薪者。

      2、招聘要求:心态端正愿意从基层做起,沟通表达及人际交往能力强,具备良好的团队协作能力,公司享有完善的奖励制度,有公平公正晋升空间。

      3、薪资待遇:实习期薪资根据实习岗位定薪。

      三、联系方式

      联系人:邢女士  联系电话:13008201618

      联系邮箱: xjiao_jiao861231@163.com

      联系地址: 辽阳文圣区河东中南广场D座三层


    时间:2021-04-29    来源:人力资源和社会保障局    作者:    点击:
返回列表