•   2021年“5·15”是第十三个政务公开日。为进一步推动古城街道政务公开工作,加大政务公开工作力度,5月14日古城街道集中开展了一系列政务公开宣传活动,我街组织司法、卫生计生、民政、经管、水利、农房办等部门,开展宣传和政策咨询活动,大力宣传《中华人民共和国政府信息公开条例》的基本精神和政务公开的重大意义。并通过会议、政府网、政务公开专栏、印发“明白卡”、张贴政务公开宣传口号以及电子显示屏标语等形式,公开部门职责、办事程序、诉求方式等内容,现场解答群众政策咨询问题,全方位做好政务公开宣传工作。为全方位做好政务公开工作,办事处要求各部门实行窗口挂牌,领导带班,全体机关干部排班到岗,及时解决群众咨询和相关诉求问题,对现场难以答复和办理的要认真做好记录,并尽快予以答复和解决,从而方便了群众,也使政务公开工作落到实处。


    时间:2021-05-17    来源:古城街道    作者:    点击:
返回列表