•   为深入贯彻落实乡村振兴战略,按照灯塔市违规建设经营墓地整治工作要求,近日,五星镇召开了违建坟墓整治工作专题会议,会议由五星镇镇长陈晓威主持,各村党支部书记、包村干部、驻村第一书记参加会议。

      会上,陈晓威对全镇违规建设经营墓地整治工作进行了安排部署,要求各村要认清形势、统一思想、切实把整治工作摆上重要日程,做好自检自查工作。各村书记、包村干部、驻村第一书记通过走访群众、现场查看、实地丈量,全面清理排查登记,摸清底数,村书记为第一责任人,充分发挥村干部的带头作用,依据政策法规对违建坟墓进行拆除或整改。

      会议强调,各村干部要认真履职,积极发挥模范带头作用,对辖区内在建违法建筑墓地进行全面排查,确保排查不留死角,登记不漏一墓,对清理不彻底、规范整治不力的人员,要严格问责,扎实做好违规建设经营墓地整治工作。


    时间:2021-06-11    来源:五星镇    作者:    点击:
返回列表