•   近日,为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统。大河南镇党支部到灯塔市党史美术馆开展党史学习教育,追寻革命先辈的历史足迹,重温党领导人民进行艰苦卓绝斗争的光辉历程,汲取开创大河南镇稳定发展新局面的智慧和力量。

      党史美术馆以时间为轴,共分觉醒篇、斗争篇、抗日篇、解放篇、建设篇、改革开放篇、新时代篇七大版块,布展作品共200余件,包括书法、绘画、摄影、雕塑、篆刻、剪纸等不同美术门类,参观过程中,以红色精神贯穿主线,以红色故事作为点缀花絮,进一步丰富党史教育内容,力求入脑入心,切实达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。

      引导全镇广大党员干部在活动中感悟了党的丰功伟绩、厚植为民情怀的同时,进一步凝聚起了推动灯塔市全面振兴的强大精神力量。


    时间:2021-06-10    来源:大河南镇    作者:    点击:
返回列表