•   灯塔市泽霁自来水有限公司面向社会公开招聘工作人员面试工作即将开始,现将面试具体工作安排及相关要求通知如下:

      一、时间:2021年07月03日上午8:00开始面试,请各位考生7:30之前到达面试考场,进行抽签备考。

      二、地点:灯塔市实验中学九年部(南门左侧第一栋楼)

      三、面试要求

      1.请参加面试的考生携带本人身份证和准考证严格按照以上指定的时间、地点参加面试。8:00面试开始之后不准进入考场。

      2.备考期间要求考生全程佩戴口罩。如非要求,中途不得摘掉口罩。

      3.考生除遵守考场纪律外,进入考场前扫行程码并进行体温测量。经体温检测结果正常(体温不高于37.3℃)的考生,方可进入考场。

      咨询电话:0419-8583046

      灯塔市人力资源和社会保障局

      2021年06月30日


    时间:2021-06-30    来源:人力资源和社会保障局    作者:    点击:
返回列表