•   接种新冠疫苗是疫情防控工作的一项重要举措,也是防止疫情传播的有效手段。为切实建立起人群免疫屏障,阻断病毒传播,保障人民群众生命健康,连日来,柳条寨镇扎实推进新冠疫苗接种工作。

      柳条寨镇召开党委会2次,镇村干部大会2次,明确接种疫苗的重要意义,动员各村积极接种新冠疫苗,部署疫苗接种任务,进一步落实疫苗接种工作,并结合实际,明确责任、细化措施,全力推进新冠疫苗接种工作。

      为提高民众接种疫苗的知晓率,柳条寨镇。通过各村大喇叭,广播,宣传单,微信群等方式加大宣传力度,确保疫苗接种宣传无死角、全覆盖,让新冠疫苗接种家喻户晓。引导大家主动登记、接种,微信群内每天实时更新柳条医院新到疫苗的数量,排队情况等,最大程度的为接种人群提供便利。同时,建立接种信息台账,各村每天上报接种人次,由镇政府统一汇总。

      目前,全镇机关干部无特殊原因均已完成新冠疫苗的接种,各村的接种数量正持续增长之中。


    时间:2021-07-22    来源:柳条镇    作者:    点击:
返回列表