•   根据《辽宁省农业农村厅办公室关于做好2021年中央财政农业生产救灾补助病虫害防治项目工作的通知》(辽农办农发〔2021〕190号)和辽阳市农业农村局、现代农业服务中心《辽阳市2021年中央财政农业生产救灾补助病虫害防治项目实施方案》(辽市农发[2021]  85号)的要求,在我市开展应急防控草地贪夜蛾、粘虫、棉铃虫、二化螟、苹果蠹蛾等害虫工作,针对今年的害虫发生情况,我市将二化螟、草地贪夜蛾作为主防对象,面积13200亩。

      一、遴选范围

      灯塔市水稻、玉米种植专业合作社或家庭农场。

      二、遴选条件

      1、具有合法营业执照的水稻或玉米专业种植专业合作社或家庭农场、种植面积1000亩以上(省级绿色防控示范区除外);

      2、有实施水稻农作物病虫害应急防控经验的专业合作社(或家庭农场)。

      三、公开遴选程序

      1、报名时间:自即日起至7月27日结束。

      2、报名方式:携带营业执照复印件及相关材料到灯塔市农业农村服务中心农业技术推广站报名。电话:3518662。联系人:赵红梅 13604999693。

      3、审核方式:灯塔市农业农村服务中心将组织相关专家在3个工作日内对符合报名条件的合作社或家庭农场进行统一审核、确认。

      灯塔市农业农村局

      2021年7月20日


    时间:2021-07-20    来源:农业农村局    作者:    点击:
返回列表