全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
特色住宿
当前位置:首页 > 旅游休闲 > 特色住宿 >

兆麟山庄

作者:王海东来源:灯塔政府网发布时间:2014-05-25浏览次数:文字【 】【还原

因坐落在抗日英雄李兆麟的家乡荣官村而得名,占地1500亩,是一处集餐饮娱乐、商住会议、健身休闲为一体的大型多功能度假区。
山庄整体建筑巧用地形,因山就势,沿袭北方特色,又巧借南方园林的风格,布局合理,浑然天成。300亩碧波湖水点缀其间,万株优良果树遍布山野。春天流连于漫山的花香中,呼吸大自然的芬芳气息;秋天徜徉于硕果累累中,品尝绿色的丰收果实。占地1280亩的优客野战拓展基地,设有十大主题战场,网络游戏实战化,警匪激战真人化。扛上游戏装备,在青山绿水之间来一场紧张刺激的野战对抗游戏,释放心中的积郁,抖擞精神重返商战职场。或静坐水边,对着一汪碧水,一绦柳丝,看岸边绿树葱郁,观水中碧波荡漾,在大自然中放松陶醉,也是一种不错的选择。在这里,您可以远离城市的喧嚣,洗去人间的铅华,细细感味一次宁静致远的心灵历程。

山庄还设有大型多功能会议厅和客房、餐厅等配套设施,可满足游客的多种需求。

地址:灯塔市铧子镇荣官村
联系电话:04198342288

上一篇:没有了
相关推荐:
  • 佟二堡上海皮革城 2017-12-15