全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
政务要闻

省政府教育督导处领导来我市开展义务教育均衡发展工作督导调研

作者:教育局来源:教育局发布时间:2017-11-22浏览次数:文字【 】【还原

  11月16日,省教育厅督导处陈处长、省教育技术装备中心张科长、沈阳市大东区培智学校唐副校长一行3人到灯塔市开展义务教育均衡发展工作督导调研辽阳市教育局滕局长、市政府主要领导教育局吴局长等陪同。

  督导组一行先后到五星镇黑沟台教学点、五星小学、烟台街道文化小学、市一中4所学校对市义务教育均衡发展工作进展情况进行督导调研,同时对义务教育学校“薄改计划”和“20条底线”指标达标情况进行督导检查。

  下午,督导组在市政府第一会议室听取了我市关于义务教育均衡发展工作情况汇报,就校际间差异系数、“三个增长”等问题提出了中肯的意见和建议。

  在接下来的工作中,市政府会采取有效措施全力以赴地完成义务教育均衡发展创建工作,争取2018年顺利通过省和国家验收。


相关推荐:
  • 我市殡管处落实公 2017-05-25
  • 人大议案情系民生 2014-12-31