全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
市政府文件

灯塔市人民政府关于调整一批行政职权事项的决定

作者:编办来源:编办发布时间:2017-12-21浏览次数:文字【 】【还原

灯塔市人民政府关于调整一批

行政职权事项的决定

 

灯政发201712号


  为贯彻落实《辽宁省人民政府关于调整一批行政职权事项的决定》(辽政发〔2017〕26号)、《辽阳市人民政府关于调整一批行政职权事项的决定》(辽市政发〔2017〕51号)精神,经研究论证,市政府决定根据法律、法规、规章等立改废情况和国务院、省政府有关文件要求,对市政府部门行政职权进行调整。其中调整市政府部门行政职权100项(取消37项,增加59项,调整至省级行使4项)。

  各有关部门要做好调整行政职权事项的衔接落实工作。对取消的行政职权,不得再以任何方式继续行使,同时要制定有效措施,加强监管;对新增的职权,有关部门要优化办事流程,及时公开办理流程图和办事指南,确保权力运行简洁高效。调整后,各有关部门要按照《关于印发灯塔市政府部门权责清单动态管理办法的通知》(灯政办发〔2016〕78号)规定,对权责清单进行调整。

  附件:灯塔市人民政府调整市政府部门行政职权目录

  灯塔市人民政府

  2017年12月15日

灯塔调整行政职权目录.xls