全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

我市举办全市民政业务培训班

作者:信息发布员来源:民政局发布时间:2017-12-28浏览次数:文字【 】【还原

  1228日上午,市民政局在市委党校举办了全市民政业务培训班,全市各乡镇街主管民政业务镇长、民政助理、民政办工作人员和各社区主任、各社区、行政村低保工作人员共280多名同志参加培训。

  此次培训,是为进一步贯彻落实党的十九大报告提出的“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”新要求,以集中学习培训为重要抓手,全面加强我市民政服务能力规范化建设,不断提升各级民政干部、民政工作者的综合业务能力,推动我市民政事业再上新台阶举办的。

  培训会针对社会救助、社会事务、社区建设、换届选举及优抚政策具体业务内容进行了解读,乡镇街典型代表进行发言汇报,他们以具体事例讲述了如何做好民政工作,到了阵阵热烈掌声。

  此次培训,为更好地开展我市民政工作,规范了程序,提供了很好的学习交流机会和平台,为实现民政业务规范化建设,进一步提升工作效能提供了帮助,有助于我市民政事业再上新台阶。

IMG_20171228_090812_副本.jpg