全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

沈旦堡镇部署年底综治工作

作者:杨彬来源:沈旦堡镇发布时间:2017-12-29浏览次数:文字【 】【还原
  为更好的掌握各村一年来的综治工作情况,指导其规范综治台账,12月27日,沈旦堡镇综治办组织各村召开会议,部署年底综治工作。
  会议上,沈旦堡镇综治办查看了部分村的《社会治安综合治理台账》,以此为例,指出了台账及其他方面存在的一些问题,如会议记录与工作日志记载的次数少或日期不一致,平安户评比程序不够规范,文件收集整理不全,卫生有待加强等,并培训、指导了各村规范综治台账。
  会议要求,思想上要重视,沈旦堡镇各村要把年底综治检查工作作为当前的重点工作来抓,进一步明确责任人,明确任务。工作上要细致,各村和镇综治办一定要按要求做好具体工作,重点人员的图表册记录清楚,台账填写规范,资料整理有序,办公室整洁,工作制度完整、上墙。宣传上再加强,张贴好宣传标语,同时运用其他形式宣传平安创建工作。