全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市综合执法局制定2018年重点工作落实方案

作者:白杨来源:灯塔市城镇管理综合行政发布时间:2018-01-04浏览次数:文字【 】【还原

  市综合执法局积极贯彻市委办相关文件精神,对市委六届三次全体(扩大)会议报告工作任务中涉及本部门的任务给予了高度重视,并认真规划2018年度具体实施方案。

  一是深入学习贯彻党的十九大精神,做好党日、党课、党员奉献等一系列党建活动,学习领会十九大报告和新党章,将十九大精神与城市管理工作相结合,用党的新理论武装头脑。

  二是领导班子带头加强思想建设,“不忘初心,牢记使命”,结合五包五促活动,带动全体党员干部深入基层,到百姓家中实际发现问题、解决问题,发扬实干作风,更好地服务群众。

  三是突出城市管理重点工作,坚持服务经济中心,奋力建设实力文明秀美和谐灯塔,加大力度推动农村和社区环境综合整治工作,推进垃圾分拣和无害化处理,为百姓提供更加宜居的生活环境。