全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

踏雪赏花吃喝玩乐 辽峰小镇人气“爆棚”

作者:刘术来源:古城街道发布时间:2018-03-01浏览次数:文字【 】【还原

  自辽峰小镇赏花节开幕以来,游客络绎不绝,春节期间,更是只增不减,中圣、兰庭、铧林、绿野、三立合合日接待游客量近3000人,“游花海采鲜果,赏花灯戏冰雪”,辽峰小镇为我市人民提供了一个纷彩多呈的春节。

  兰庭农业园区里的“皑皑白雪”让春节不下雪实现了“滑雪梦”,“小兔乐翻天”成了孩子们嬉闹的场地,美丽的树挂成为了摄影爱好者的取景圣地,古色古香的木屋民宿更是成为了全家人聚会的首选。中圣农业园区里的4500平方米的连体现代温室,群落式景观手法打造的“灯塔园林”,更是让人流连忘返,人们在花海中观赏、拍照,品尝各式小吃,纵情于花海之间。铧林农业园区有近一万平方米的现代温室,展示香蕉、木瓜、火龙果、菠萝、杨桃、番石榴,家长带着孩子们来观赏、学习、采摘、拍照,和大自然近距离接触。绿野农业园区里的大樱桃花、桃花、李子花如春天般绽放,游客们在桃花岛身临其境,还有可以外卖的草莓盆栽,让孩子们回到家里体验草莓成长的历程。三立合合农业园区里近3000平方米的百合花花海,如此浪漫的世界,游客们更是不得不驻足。

  朋友圈里基本被辽峰小镇“刷了屏”,正月十五元宵佳节,要不要一起来辽峰小镇阖家团圆呢。


相关推荐:
  • 辽峰小镇首届赏花 2017-01-09
  • 辽峰小镇赏花节承 2016-12-26
  • 辽峰小镇首届赏花 2016-12-12