全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

沈旦堡镇全面布控元宵节安全防火工作

作者:杨彬来源:沈旦堡镇发布时间:2018-03-01浏览次数:文字【 】【还原

  春节期间,沈旦堡镇安全防火措施到位。元宵节将至,沈旦堡镇果断采取措施,全面布控元宵节安全防火工作,同时教育引导全镇广大群众克服麻痹思想,高度重视安全防火工作。

  一是由一把手负总责,其他领导带班,增加值班人员,二十四小时不离岗,及时做好信息沟通,及时处理突发事件。

  二是由安监站、综治办、派出所、司法所相关人员组成安全防火排查组,利用2天时间,对全镇企事业单位、各村屯进行一次火灾隐患大排查。共排查出隐患20处,立即整改到位。

  三是沈旦堡镇消防大队进入战备状态,消防工作人员昼夜坚守岗位,同时对企事业单位的消防器材进行检查验收,做到一旦发生火灾,随时可用。

  四是利用各村广播做好宣传工作,教育引导广大群众增强安全防火意识,在放烟花爆竹时远离柴草垛和着火点,做到防患于未然,确保火灾发生率为零。