全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
政务要闻

灯塔市公安消防大队开展春季大棚火灾防控培训

作者:陈静红来源:辽阳日报发布时间:2018-03-14浏览次数:文字【 】【还原

  为扎实做好春季大棚火灾防控工作,确保辖区火灾形势稳定,3月1日,灯塔市公安消防大队联合古城街道开展了春季大棚火灾防控培训。

  会上,灯塔消防大队的民警从大棚火灾事故致灾因素、大棚火灾防控工作措施、街道社区(村)加强防火宣传工作、大风天气灭火救援准备工作四个方面进行了详细讲解,指导街道、社区、村委会以及公安派出所管片民警加强大棚种植集中区域专项排查工作,清理大棚区域周边荒草,预先设立临时加水点,提高广大大棚种植户消防安全意识。

  会后,灯塔消防大队联合古城街道、公安派出所对前烟台村果蔬大棚集中区域进行了实地走访,对大棚内电气线路布设、灭火装备配备、周边可利用水源等问题进行了细致指导,并下发了派出所指导意见函。