全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
省内热点

今年我省积极推进“放心消费”创建活动

作者:辽宁省人民政府网来源:辽宁省人民政府网发布时间:2018-03-15浏览次数:文字【 】【还原

  3月14日,辽宁省2018年“消费·诚信·营商环境”高峰论坛在沈阳召开。省工商局相关负责人表示,今年我省将积极推进“放心消费”创建活动,形成一批“放心消费”创建示范商圈、示范街区,推进消费环境持续向好。

  论坛上,来自政府、行业协会、企业的代表围绕“消费维权、诚信建设、营商环境建设”主题进行发言和交流。省工商局相关负责人表示,“放心消费”创建活动是我省今年工商和市场监管部门的工作重点。今年,我省要引导维权成效好、消费者认可度高的企业积极参与创建活动,形成更多“放心消费”创建示范企业;同时还将深入推动区域创建,特别要加强消费相对集中的城市核心商圈、街区等重点区域的工作力度。