全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
政务要闻

灯塔市辽峰小镇第二届春季采摘节盛大开幕

作者:adminn来源:未知发布时间:2018-03-29浏览次数:文字【 】【还原

  3月29日上午,灯塔市辽峰小镇第二届春季采摘节盛大开幕,辽阳市旅游局相关领导和灯塔市政府相关领导出席了启动仪式。

  近年来,灯塔市委、市政府高度重视旅游工作,积极树立“大旅游、大产业、大市场”理念,加快与全省旅游经济融合发展。以人文历史、绿色生态、休闲观光为特色,建成亮点景观和特色精品,形成西部以佟二堡购物、辽峰小镇为重点,中部以灯塔花海风景区、高家大院、葛西河生态走廊为重点,东部以李兆麟故居、燕州山城、太阳谷庄园为重点的旅游线路。全市旅游业态结构逐步优化,旅游行业规模进一步扩大,旅游供给侧结构性改革突显成效,全域旅游稳步推进。

45.png


  辽峰小镇是“国家3A级旅游景区”,是集现代农业产业支撑、文化融合、旅游观光、休闲度假于一体的特色小镇。在农业产业区建设上,已进驻八家农事企业,共占地3000亩,已完成投资近2亿元。建成高标准日光温室和冷棚共258栋,主要种植辽峰葡萄、南北方精品水果、苗木繁育、花卉、蔬菜等,未来将打造成集科学实验、技术研发、成果示范、科技推广、农业观光、休闲娱乐于一体的新型示范基地。