全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市司法局召开2018年度工作部署会

作者:贾雨萌来源:市司法局发布时间:2018-04-10浏览次数:文字【 】【还原

  为贯彻落实、深入推进司法工作各项任务,4月8日,市司法局在局五楼会议室召开了2018年度司法局工作部署会议,局领导班子,机关各科室、中心工作人员,司法所所长参加了会议。

  会上,市司法局副局长详细解读了今年各科室的工作任务,传达了2018年度工作部署会议精神,对2018年工作进行了安排部署。市司法局副局长强调,党的十九大报告对普法工作提出了新要求、新任务,市司法局各科、室、处、所一定要认清司法工作面临的新形势、新任务,抓推进、抓落实、补短板,要坚持不懈地开展全面依法治国重要论述、党内法规等常态化法治宣传教育活动。

  市司法局局长要求大家严格遵守中央八项规定,改善工作作风,一心一意为人民服好务,在接下来的工作中一定要加强领导,精心谋划,突出重点,注重实效,推进各项工作再上新台阶。

  此次会议使大家更加明确了今后的工作目标,工作更有干劲儿。