全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

省军区政治工作局、省民政厅联合工作组到 我市检查指导“三送三挂三帮三助”工作

作者:信息发布员来源:民政局发布时间:2018-04-16浏览次数:文字【 】【还原

4月11日,省军区政治工作局、省民政厅联合工作组到我市检查我市2017年开展“三送三挂三帮三助”活动情况,辽阳军分区、辽阳市民政局工作组一起陪同检查。

  “三送三挂三帮三助”活动即“送入伍通知书、送立功喜报、送优待金,挂光荣军属牌匾、挂光荣烈属牌匾、挂光荣榜,帮困难军人家属、帮随军家属就业、帮军人子女入学,助扶贫济困、助办学兴教、助生态建设。”

  工作组到市实验中学、烟台街道兆麟社区及部分现役军人家庭进行走访检查,在市人武部召开工作汇报会。市人武部政委就我市开展“三送三挂三帮三助”活动情况进行了汇报。工作组对我市活动的开展给予充分的肯定,要求做好“三送三挂三帮三助”工作常态开展、大力营造军爱民、民拥军的浓厚氛围。