全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

柳条寨镇召开阶段性党建工作推进会议

作者:柳条寨镇来源:柳条寨镇发布时间:2018-04-16浏览次数:文字【 】【还原

4月13日,柳条寨镇召开阶段性党建工作推进会议,部署全镇党建工作。会议下发了《2018年柳条寨镇包村干部工作任务一览表》和《“两学一做”学习教育工作要点》,包村第一书记和包村干部参加了本次会议。

会议强调,包村第一书记和包村干部要理清党建工作思路、明确党建工作任务,进而指导村党支部更好的完成全年党建工作。一是深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫;二是自主学习常态化。要多读书、读好书,提升个人素质;三是指导村党支部进一步规范各项制度。指导各村落实好“三会一课”制度,帮助其认真开展 “主题党日”活动,保证各项组织生活的痕迹化管理。

微信图片_20180413104526.jpg