全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

古城街道妇联组织收听收看“书香飘万家”全国家庭亲子阅读活动直播

作者:刘术来源:古城街道发布时间:2018-04-26浏览次数:文字【 】【还原

  为了激发孩子的阅读兴趣,培养孩子的阅读习惯,让书香浸润万家,让文明走进家庭,4月23日,恰逢第23个“世界读书日”,古城街道妇联组织妇女儿童收听收看由全国妇联举办,在人民网直播的“书香飘万家”2018全国家庭亲子阅读主题活动。收看现场,大家同频共振,共同感受阅读的魅力,分享阅读的快乐。

  直播中指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,以培养担当民族复兴大任的时代新人为目标,将亲子阅读与教育引导和实践养成更好结合起来,与传承家庭美德、弘扬良好家风更好结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观更好结合起来,推动活动大众化、常态化、长效化。