全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
市政府办文件

关于表彰2017年度灯塔市公共行政服务工作“红旗窗口”、“优质服务标兵”的决定

作者:政府办来源:政府办发布时间:2018-05-21浏览次数:文字【 】【还原

灯政办发〔2018〕7号

关于表彰2017年度灯塔市公共行政服务工作“红旗窗口”、“优质服务标兵”的决定

  各新城、新市镇管委会,乡镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属单位:

  2017年,市公共行政服务中心及全市各部门认真贯彻市委、市政府关于加强服务型政府建设及发展软环境建设的部署,以便民、规范、廉洁、高效为宗旨,不断加强公共行政服务中心窗口建设,进一步规范行政审批,提高办事效率和服务水平,得到了社会各界的充分认可,为全市经济和社会发展提供了服务保障。为表彰先进,进一步提高全市公共服务工作水平,市政府决定,对市新农合等5个“红旗窗口”,李荣凡、崔艳玲 等12名“优秀服务标兵”给予表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为今年的公共行政服务工作作出新的贡献。同时,号召各单位及广大机关干部学习先进单位和个人的经验,立足实际,创造条件,将2018年公共行政服务工作提高到新的高度。

  附件:2017年度灯塔市公共行政服务中心“红旗窗口”、“青年文明号”及“优秀服务标兵”名单.doc

灯塔市人民政府

2018年3月26日