全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
政务要闻

我市召开市政府第一次廉政工作会议

作者:网站原创来源:网站原创发布时间:2018-05-31浏览次数:文字【 】【还原

  5月31日,灯塔市政府第一次廉政工作会议在市政府政务中心一楼召开。会议主要任务是,深入贯彻落实国务院、省和辽阳市廉政工作会议精神,部署2018年全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作。

  会议由市委常委、副市长王福渊主持。市政府班子成员;市经济开发区、灯塔新城、佟二堡新市镇各位副主任出席了会议。市政府各有关部门、直属机构、垂直部门及金融单位主要领导;各乡镇街镇长、主任参加了会议。同时,市委常委、市纪委书记、市监察委主任巴宝泉应邀出席会议;市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市直机关工委、总工会、法院、检察院分管副职领导及市委办、市人大办、市政协办、编委办主要领导应邀参加会议。

1527751108600809.jpg

  会上,市长王立伟作出重要讲话。

  讲话指出,此次会议是新一届政府任职以来的第一次廉政工作会议,其主要任务是,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,特别是习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真落实不久前召开的国务院和省、市政府第一次廉政工作会议部署要求,进一步提高认识,完善制度,强化管理,严明纪律,切实抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作。

  讲话强调,全市机关干部要切实提高政治站位,深刻认识大力推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性,不断增强抓好廉政工作的使命感和责任感;要充分认清形势,不断增强全力做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作的现实紧迫感;要坚持精准施策,切实抓住推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作的全部关键点。

  廉洁是从政者的本色,勤政是公务员的本分。市政府要在市委的正确领导下,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,振奋精神,恪尽职守,清廉务实,勤奋工作,为建设实力文明秀美和谐灯塔做出更大的贡献!