全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

辽阳市副市长深入我市爆破作业企业进行安全检查指导

作者:吴雅东来源:公安局发布时间:2018-06-12浏览次数:文字【 】【还原

  6月6日,辽阳市副市长带领安全生产检查组深入我市爆破作业企业开展检查指导工作。辽阳市公安局副局长及我市主要领导、市县两级安监部门主要领导、公安机关治安部门相关同志陪同检查指导。

  检查期间,辽阳市副市长来到我市民爆公司荣官火药库,细致询问了企业值守巡查及安防措施落实情况,调取查阅了工作台帐、监控视频,并实地深入企业库房进行检查指导。随后,一行人又来到顺锋钢铁有限公司项目部,查看了企业相关记录及安防措施落实情况,并同企业负责同志及辽宁成远爆破作业工作人员进行座谈,指派工作组同志到爆破作业现场开展实地检查。   

  为认真贯彻落实好“6.06”全省安全生产紧急电视电话会议精神,市安监、公安等部门将加强检查指导,帮助企业排查整改隐患,确保万无一失,特别是叮嘱企业,切实增强安全意识,落实好管理制度和人员责任,严格规范流程和操作程序,确保将工作措施落到安全生产的最末端和最后一米,坚决防止事故发生。