全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市法制大队党支部深入东升村组织党日活动

作者:吴雅东来源:公安局发布时间:2018-06-12浏览次数:文字【 】【还原

  为扎实开展党日活动,创新活动方式,6月6日,市法制大队党支部深入到市公安局下派干部任“第一书记”的东升村,与该村党支部一起组织党日活动,东升村党支部书记及支委参加活动。

  活动中,市法制大队党支部民警就共产党员理想信念的重要性、如何保持共产党员的先进性和增强党性意识等方面与村里的共产党员交流了思想,还就公安机关如何更好地服务人民群众征求了意见及建议。东升村党支部书记对公安机关党支部主动深入基层组织党日活动非常欢迎和赞成,介绍了基层党员及党建工作的现状和存在的问题,并对公安机关改进工作方法提出了很多中肯建议。第一书记表示,将在做好本职工作的基础上,发挥好两个党支部的桥梁和纽带作用,实现两个党支部共同提高共同进步。

调整大小 微信图片_20180607095526.jpg