全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市经侦大队走访辖区重点企业服务经济发展

作者:吴雅东来源:公安局发布时间:2018-06-12浏览次数:文字【 】【还原

  为深入贯彻全省优化营商环境,切实履行经侦部门的“打击、服务、参谋”三大职能,6月5日,市经侦大队大队长、教导员深入辖区企业中奥地产有限公司,开展了经营安全指引工作。

  在走访中,市经侦大队领导与企业负责人进行深入沟通交流,详细听取了企业的基本情况,经营中存在的实际问题,帮助企业建立健全商业秘密保护、财务管理和用工合同等企业经济管理制度。同时,向企业负责人介绍企业内部可能出现的经济犯罪及预防处置方法,要求企业在生产经营的同时,加强对企业员工的管理及相关法律知识的宣传培训,防止企业内部出现经济犯罪问题。

  此次走访,既密切了警企联系,拉近了警企距离,又提高了企业守法经营和防范犯罪的意识,为全市的经济发展打下了坚实的基础。