全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

辽宁体育局游泳运动管理训练中心 到柳条寨镇长沟沿村走访

作者:柳条寨镇来源:柳条寨镇发布时间:2018-06-11浏览次数:文字【 】【还原

6月6日,辽宁体育局游泳运动管理训练中心王辉主任同志带领支部成员到下派 “第一书记”所在的长沟沿村调研走访。

运动管理训练中心党支部与驻村“第一书记”、村两委班子成员、党员和村民代表进行了座谈。详细了解了长沟沿村党组织建设、产业结构、村民收入、基础设施建设、自然资源等情况。

“第一书记”包金民对自己半个月的工作进行了汇报,入村工作以来,包金民书记充分利用现有条件,建立了村民图书馆,修缮了篮球场和羽毛球场,修建农民台球活动室等,村组织场所面貌有了很大的改变。

在“第一书记”包金民同志的努力推动下,长沟沿村成立“新时代农民讲习所”,进行了简短揭牌仪式。“新时代讲习所”的成立体现了以党建为统领,提高党组织的政治功能等重要的理念和要求。“新时代讲习所”将成为党组织凝聚农民群众的重要平台,成为扶农助农的重要舞台,成为教育农民,引导农民,服务农民的重要载体。