全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

让书香溢满新城——铧西社区图书阅览室正式对外开放

作者:兰莹来源:灯塔新城发布时间:2018-06-12浏览次数:文字【 】【还原

  灯塔新城开展“书香新城”读书月启动仪式后,铧西社区图书阅览室正式对外开放。

  铧西社区阅览室在筹建过程中,得到了辽阳、灯塔市两级图书馆的大力支持,为社区阅览室赠送了精品图书、报刊和杂志。铧西社区残疾人作家范猛也为阅览室赠送了许多个人珍藏的图书,同时,铧西社区还与我市实验中学联合开展了“图书漂流活动”,为铧西社区争取到大量图书,成为铧西社区图书阅览室藏书的主要来源之一。社区阅览室目前藏书已达3000余册,收藏图书种类繁多,有传记、小说、百科、科技、保健、儿童读物、报纸、杂志等门类。

  铧西社区阅览室的开放是继灯塔新城社区大学、社区大讲堂之后的又一个文化阵地,铧西社区将根据居民需求,继续完善阅览室藏书量和种类,努力把社区阅览室打造成铧西社区精神文化家园的又一高地。