全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市直机关工委组织直属基层党组织党务干部参观辽沈战役纪念馆

作者:adminn来源:市直机关工委发布时间:2018-06-27浏览次数:文字【 】【还原

  为纪念中国共产党建党97周年,加强直属基层党组织党务干部爱国主义教育、历史传统教育和理想信念教育,引导树立正确的人生观、世界观、价值观,6月26日,市直机关工委组织直属基层党组织党务干部赴锦州辽沈战役纪念馆参观学习。

  参观人员在讲解员的统一带领下,先后参观了战史馆、支前馆、英烈馆及全景画馆。馆内一张张历史的黑白照片、一件件经过炮火洗礼的兵器、一面面鲜红的旗帜、一组组重现历史的视频,真实地再现了辽沈战役全过程,一起回顾了解放战争波澜壮阔的历史进程。此次参观学习,使党务干部切实感受到了战争时期我们的指战员所处的艰苦环境,受到了深刻地爱国主义教育,心灵也受到了洗礼和净化。

  参观人员纷纷表示,在今后的工作中,自觉增强党性修养,进一步坚定理想信念,大力弘扬革命前辈甘于奉献、甘于牺牲的优良传统和优良作风,不断提高业务水平和工作能力,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,贯彻好、落实好新时代机关党建工作,为实力、文明、秀美、和谐灯塔做出新的贡献。

IMG_7895_副本.jpg