全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

铧西社区第一党支部到李兆麟将军故居参观学习

作者:兰莹来源:灯塔新城发布时间:2018-07-05浏览次数:文字【 】【还原

  7月4日,铧西社区第一党支部组织党员同志到铧子镇李兆麟故居开展“传承红色基因,永远跟党走”主题活动,进一步继承党的优良传统,拓展“两学一做”学习内容,纪念中国共产党成立97周年。

  此次活动中,党员同志首先参观了李兆麟将军故居,重温了李兆麟将军与日本侵略者英勇斗争的历史,缅怀英勇牺牲的东北抗联先烈。参观后,全体党员在李兆麟纪馆前重温入党誓词,庄严宣誓,还朗诵了李兆麟将军创作的《露营之歌》,以此纪念逝去的革命先驱们,同时也警示自己,在日后的工作和学习中以党员标准更加严格要求自己,认真学习抗联将士的艰苦奋斗精神,将其作为一种品德来传承、作为一种修养来坚持、作为一种生活准则来倡导,成为艰苦奋斗精神的传人。

  此次活动,铧西社区第一党支部党员同志锤炼了党性、提升了觉悟,大家纷纷表示,将紧密结合“两学一做”学习教育活动,以先辈先烈为镜,学习他们心系人民、甘于奉献的革命情怀,积极倡导爱岗、敬业、奉献精神,立足本职、踏实工作,为创建文明社区再做新贡献。