全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

沈旦堡镇召开2018年防汛工作部署会

作者:杨彬来源:沈旦堡镇发布时间:2018-07-05浏览次数:文字【 】【还原

  7月2日,沈旦堡镇组织召开2018年全镇防汛工作会议,分析防汛形势,部署具体工作。

  一是切实提高思想认识。沈旦堡镇围绕实际情况,立足于防大汛,不松懈做好思想准备,全力保障好人民群众的生命财产安全。

  二是未雨绸缪,汛前准备充分。凡事预则立、不预则废,沈旦堡镇抓细抓实,落实包保责任,做好防汛抢逃险队伍和物资准备。特别注意浑河张庄子险工段的防护工作,做好防汛应急物资的统计和储备工作。

  三是落实值班值守制度。沈旦堡镇设立专门防汛值班室,坚持汛期领导带班制度,落实值班人员,执行24小时值班制度,及时发布重大天气预报,认真收集灾害损失情况,按时上报,保障人民群众生命财产安全。

图片1.png