全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市发改局召开“重实干、强执行、抓落实” 专题讨论会

作者:发改局来源:发改局发布时间:2018-07-10浏览次数:文字【 】【还原

  近日,市发改局组织党员召开“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会。

  会议确立了今后发改局的五项重点工作:一是深化供给侧结构性改革,加快培育经济发展新动力。二是落实振兴重大政策,促进区域协调发展。三是深化改革开放,以全面开放引领我市全面振兴。四是强化项目支撑,切实增强经济发展后劲。五是以高质量发展为要求,坚决打好三大攻坚战,夯实全面建成小康社会基础。

  会议强调,今后工作要遵循以下原则,助力灯塔市发展。一是进一步转变工作作风,结合“重强抓”专项行动,积极联系企业,走进项目,了解情况、宣传有关政策、解决企业难题,提出服务建议。二是用好发展改革系统调研分析的看家本领,提高调研分析能力,对经济形势进行深度的、超前性的、预判性的分析,提出全面、精准、独到的建议。三是提高办事效率,全面贯彻落实市委、市政府解决“办事难”专项整治工作会议精神,精简审批事项,优化办事流程,大幅度缩短办文、办事时间。