全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

本溪县政协领导到我市实验中学考察交流

作者:教育局来源:教育局发布时间:2018-07-12浏览次数:文字【 】【还原

  7月6日,本溪县政协领导一行200余人到我市进行考察,并在市委书记的陪同下来到灯塔市实验中学进行考察交流。

  首先我市领导对本溪县各位领导莅临实验中学表示热烈欢迎。随后各位领导在实验中学教师和学生解说员的带领下参观了文化长廊、体育馆、报告厅、图书馆等20余个场馆和多功能活动室。解说员们在行进过程中为各位领导解说了校园文化及特色活动,实验中学各位领导也在参观过程中对本溪县领导们提出的问题进行了解答。最后学校为各位领导精心准备了实验中学的宣传册,本次考察圆满结束。

  灯塔市实验中学作为灯塔市教育教学的先进代表之一,定将不断丰富文化底蕴,用先进的育人理念,更精细化的管理来取得丰硕的教学成绩,不断前行!